Ficha de la titulación

Nombre

Máster en Fruticultura

Créditos ECTS

60 ECTS

Precio crédito ECTS

27,67 €

Año de inicio

2018/2019

Modalidad

Presencial

Idioma de impartición

Català/Castella (50%). Anglès (50%)

Plazas

20

Coordinación

Subdirección de Coordinación y Calidad etsea.decoordinacio@udl.cat

Contacto
Contacto
Contacto
Matrícula
Matrícula
Matrícula
Titulación en cifras
Titulación en cifras
Titulación en cifras
Quejas y sugerencias
Quejas y sugerencias
Quejas y sugerencias
Preinscripción y Matrícula
Preinscripción y Matrícula
Preinscripción y Matrícula
Recursos para el aprendizaje
Recursos para el aprendizaje
Recursos para el aprendizaje
Plan de Acción Tutorial
Plan de Acción Tutorial
Plan de Acción Tutorial
Díptico
Díptico
Díptico
Sistema de Garantía Interna de Calidad
Sistema de Garantía Interna de Calidad
Sistema de Garantía Interna de Calidad

Próxima edición: curso 2021-22

El máster (bienal) en fruticultura da respuesta a las necesidades de una formación amplía e integral de los profesionales que trabajan o quieren trabajar en uno de los sectores más punteros del sector agroalimentario, con una cadena de valor de gran complejidad. El máster aprovecha las sinergias del polo frutícola establecido en un entorno productivo caracterizado por la dimensión y el dinamismo como es la fruticultura del valle del Ebro.

Los futuros máster en fruticultura son profesionales formados específicamente para el diseño, la planificación, la gestión y la innovación tecnológica en las empresas hortofrutícolas, capaces de optimizar la producción de frutas, su calidad, la gestión de los procesos y las empresas, con visión amplia para conocer los mercados y detectar las oportunidades, cómo también para  preservar el medio ambiente. Todo ello buscando la conciliación de la productividad, la calidad y seguridad de los productos con la economía de la empresa y el uso eficiente y sostenible de los recursos. Queremos que este Máster facilite la adquisición de las capacidades necesarias, a diferentes niveles, para la organización, gestión e innovación en la cadena de valor del sector frutícola como medio esencial para valorar la producción en una amplia diversidad de mercados y condiciones.

Como docentes, contamos con más de 20 especialistas, profesores e invitados, provenientes de diferentes instituciones públicas y empresas, que os transmitirán unos conocimientos y experiencia profesional de alto nivel.